Сборные экипажи

Сначала вообще казалось, что так не бывает. Что  не могут малознакомые, а точнее совсем не знакомые люди собраться в одну компанию и начать вместе не просто, путешествовать, а жить в достаточно замкнутом объёме  одной командой, практически одной семьёй.

Но оказалось, что это не так. И изначально не так…

* Во-первых, выяснилось — что объём не замкнутый и что яхта-это не космический корабль, откуда нет выхода, кроме как в открытый космос и только в скафандре.  И двигается яхта не в холодном безжизненном пространстве, а идёт себе по теплому, ласковому морю, в которое просто не возможно не окунуться. А неспешно меняющийся окружающий пейзаж, в который мы фактически погружаемся, являесь его частью говорит нам о том, что у нас не только яхта, на которой мы движемся -а весь мир вокруг.

* Во-вторых, как оказалось, формат «пойти туда, не зная куда, с тем, не зная с кем» очень даже интересен и востребован.

Arrow
Arrow
ArrowArrow

Вернее формат звучит так — «мы идём по греческим островам с компанией таких же, как и мы, интересных людей». В современном социуме получилось так, что мы живём в больших городах, с миллионными населениями, где людей, кажется больше, чем надо, но остановиться и поговорить-не с кем. Как давно Вы общались просто с людьми, с которыми не связаны  по службе и по работе…?  Да что там говорить-с соседями по лестничной клетке мы не всегда общаемся, порою даже не знакомы. А что может быть приятнее и интереснее, чем поговорить о смысле жизни с живым современником, свесив ноги в воду , в которой отражается луна? И имея уже достаточный опыт общения со сборными экипажами, могу Вам сообщить — все люди интересные. И все люди, оказавшись в одно прекрасное время в одном прекрасном месте, которым, безусловно, является яхта я Эгейском море, за неделю общения становятся,  не просто друзьями, а нормальной такой  ячейкой общества. Некоторой общностью людей, у которых на всех  одно общее интересное приключение. Пусть не надолго… хотя  и это не так-общение обычно продолжается  дольше, чем неделя на яхте. И это общение не потому, что мы работаем вместе и всё равно надо же о чём-то говорить…, а потому, что мы на неделю остановили время, продолжая движение, и огляделись вокруг. Ведь время, проведенное на яхте, не идёт в общий зачёт жизни. Древние греки говорили: «Люди делятся на  живых, мертвых и идущих по волнам». У Вас появится возможность убедиться в истинности этого высказывания.

Arrow
Arrow
яхта Посейдон 3
ArrowArrow
Slider

Яхта Посейдон вмещает 8 человек экипажа, включая капитана, который будет Вашим проводником по этому движению во времени и пространстве.

Стоимость участия -599 евро с человека.

Стоимость двух-местной каюты -1099 евро.

Питание на борту обходится в среднем 10-15 евро с человека в день.

Средний чек в тавернах-15-20 евро (в эту сумму, обычно входит  салат, основное блюдо и домашнее вино)

Питание капитана —  почётная забота экипажа.

Дополнительно с каждого участника собирается возвратный депозит в размере 50 евро. Эта сумма собирается на случай, если кто-то из экипажа «забыл»(после несложного инструктажа), как пользоваться нехитрым бытовым  оборудованием и оно вышло из строя. Депозит полностью возвращается после путешествия, если оно (оборудование) осталось на момент возвращения  яхты в марину в том же состоянии, в котором было,  на момент выхода  яхты в море.